Trik si Teri 13 Mei 2012

May132012
Info gretong lagi si tere, silahkan di simak

Trik ke 1
apn: 3gprs
proxy: 195.189.142.132
port: 80

Sett di opmin handlernya
http://turbo.three.co.id:80/
socket://turbo.three.co.id:1080/
remove port: centang
proxy type: http
proxy server: turbo.three.co.id atau wap.three.co.id


Trik ke 2
apn: 3gprs
proxy: 141.0.11.112
(kalau proxy ini tidak aktif di tempat anda, pakek proxy yang trik pertama saja)
port: 80
Sett di opmin handler
http dan socketnya standard atau
http://mini5.opera-mini.net:80/
socket://mini5.opera-mini.net:1080/
remove port: centang
PT: http
PS: m.selaluada.com atau port.selaluada.com
yang lain di biarkan kosong.


Trik ke 3
apn, proxy dan port sama dengan trik 1
Sett di opmin
remove port: centang
PT: http
PS: three.vuclip.com


Sumber:
lilinputih.mywapblog.com

Opmin 65 Teri Rasa Si Robot ijo

May092012
ThumbnailAssalamu AlaiKum Semua Met sore MWBer, langsung to the point aja ya. Share lagi gretong - gretong yg doyan pake rempeyek TERI. Udah gw coba, Rasanya mantep, Gurih mak kriyuk. camilan gratis, yg lumayan bwt muter - muter di dumay bray. Gw tambahin juga UA si robot ijo di dalamnya. lumayan browsingan sedikit rasa android. Yg berminat silahkan di comot. Opmin 65 Teri... [Baca selengkapnya]

trik Ophand + Oupeng 6.6 turbo s60v3 gratis tere 3

April272012
ThumbnailSelamat sore. .!! Loha Bro, sist, Om, tante n bray. kangen udh lama gak update posting nih. . Gim kbr smuanya?? nice n sukses slalu bwt semuanya en bwt mwber khususnya!! :Smile: br> Utk kale ini gw mo share browser oupeng + ophand bwt berselancar di dumay dgn papan luncur si tere. . Okay langsung ke TKP aja bray SET OPHand HTTP: http://z25-12.operamini.com:80/ SOCKET: socket://z25-12.operamini.com:1080 Rmv Port:... [Baca selengkapnya]

Opmin 65 ori server turbo gratis tere 3

April262012
ThumbnailSelamat mlm bray. .!! Udah lm gw gak update posting nih. . Gim kbr smuanya?? nice n sukses slalu bwt mwber!! Utk kale ini gw mo share opmin ori bwt berselancar dgn papan luncur si tere. .ini dia. Set dulu bray !! Apn : 3gprs Proxy : 195.189.142.132 Port : 80 Atau bisa juga dgn settingan kepercayaan masing - masing. Download Alatnya Nb. file size :1,3mb flatform : s60v3... [Baca selengkapnya]

4 game java | Resolusi 320x240

February072012
Bagi yg berminat silahkan. .

Zuma
zumajava.jpg div>

downloadnow.jpg



Metal slug 4
metalslug.jpg div>

downloadnow.jpg



Worms Armageddon
worm1.jpg div>

downloadnow.jpg



BomberXmen
bomber.jpg div>

downloadnow.jpg
 
Kembali ke Atas